PECHUGAS RELLENAS A LA SIDRA

Ingredientes    

4 raciones

8 medias pechugas de pollo, limpias y abiertas

150 gr queso picón

1/2 vaso sidra

sal y pimienta molida

2 huevos

pan rallado

aceite para freir

Pasos   

  1. Ponemos en un bol el queso y la sidra y salpimentamos, mezclamos bien y con ello, rellenamos las pechugas, las cerramos con un palillo, y las salpimentamos por fuera, las pasamos por huevo y pan rallado.
  2. Freímos en abundante aceite caliente al principio, y después más lentamente para que se hagan bien por dentro y estén doradas por los dos lados, apartamos y servimos con un buena guarnición de verduras, una ensalada, o unas buenas patatas al horno. DELICIOSAS.

QUESERÍA ALLES Denominación de Origen Picón Bejes Tresviso

PUEDEN REALIZAR SUS PEDIDOS A

Calle Mayor, 6 / 39580 Bejes ( Cantabria ) / TELF. 695 44 14 94 / E-Mail: info@quesopicon.es

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