SOLOMILLO AL QUESO

Ingredientes    

6 raciones

6 raciones de solomillo de 200 g cada una

1/2 litro leche

175 gr queso picón de tresviso

1 cebolla pequeña

1/2 copa brandy

Aceite

sal

pimientos

Pasos   

  1. En una sartén poner un poco de aceite y echar en el aceite caliente la cebolla picada menuda.
  2. Cuando empiece a dorar se flamea con el brandy y se incorpora el queso.
  3. Dejar hacer a fuego suave hasta que quede hecho una crema.
  4. Añadir la leche, poco a poco, subir el fuego y dejar reducir hasta que quede una salsa ligada pero ligera, empleando las varillas para ligar la salsa.
  5. Poner punto de sal y pimienta.
  6. Pasar por un colador fino y reservar al calor.
  7. Cubrir con esta salsa el solomillo recién hecho y dorado en la sartén con poco aceite y a fuego fuerte.

QUESERÍA ALLES Denominación de Origen Picón Bejes Tresviso

PUEDEN REALIZAR SUS PEDIDOS A

Calle Mayor, 6 / 39580 Bejes ( Cantabria ) / TELF. 695 44 14 94 / E-Mail: info@quesopicon.es

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